Недвижимость в Лос-Анджелесе пользуется большой популярностью. Это понятно: развитый город с большими возможностями. Купить дом в Лос-Анджелесе престижно и выгодно. Даже небольшая квартира в Лос-Анджелесе становится отличным вариантом инвестиций. Недвижимость в этом городе есть разная, но в основном она ориентирована на состоятельных граждан.

Если рассматривать самую дорогую недвижимость Лос-Анджелеса, то цены иногда просто шокируют. Так, недавно был продан огромный дом по рекордной цене – 120 миллионов долларов! Такого ценового предложения еще не было в истории этого региона.

купить дом в сша

Какой он – дом за 120 млн. долларов?

Площадь роскошного особняка составляет 5250 кв. метров. Этот гигант состоит из 123 комнат, из которых 14 спален и 27 уборных. Из необычных помещений следует отметить комнату для обрезки и подготовки цветов, помещение с контролируемой влажностью воздуха, предназначенное для хранения серебряных изделий. Есть здесь даже парикмахерская и комнаты для упаковки подарков. Территория же, на которой находится особняк, представляет собой участок размером 20 квадратных километров.

дом в калифорнии

Не менее интересна и история данного объекта. Известный продюсер Аарон Спеллинг построил особняк в 1991 году для своей семьи. Через 8 лет он перешел во владение дочери владельца Формулы-1, которая за него отдала 85 миллионов долларов.

Варианты столь дорогой недвижимости есть и в Лас-Вегасе, в центре развлечений и игорного бизнеса. Надо сказать, купить дом в Лас-Вегасе, если он находится в центре или в каком-либо очень престижном районе, не под силу даже людям с многомиллионным состоянием.

Остались вопросы?

Наш специалист ответит на них

Имя

телефон

Email

Что вас интересует?

Ваши данные в безопасности и не будут переданы третьим лицам согласно ФЗ № 152 «О защите персональных данных».

Спасибо за заявку!
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Спасибо за отзыв!
Он поступил администратору для проверки на спам и скоро будет опубликован