Американский предприниматель Брюс Маковски выставил на продажу самый дорогой особняк в США со скидкой 25%. Дисконт составил $62 млн (3,7 млрд руб.), и теперь дом продается за $188 млн (11,4 млрд руб.). Об этом сообщает РБК со ссылкой на американское издание об элитной недвижимости Mansion Global.

Особняк площадью 3500 кв. м расположен в элитном районе Лос-Анджелеса Бель-Эйр. На крыше виллы есть вертолетная площадка. Дом состоит из двух хозяйских спален (мастер-люксов), 10 гостевых спален, 21 санузла и трех кухонь. Также в особняке есть два винных погреба, боулинг-холл с четырьмя дорожками, крытый и открытый кинотеатры.

Владения включают в себя 1500 кв. м благоустроенной придомовой территории с террасами, зонами отдыха, фитнес-центром, барбекю и 25-метровым бассейном. А также —галерею Ferrari с автомобилями общей стоимостью $30 млн.

Брюс Маковски является владельцем девелоперской компании BAM Luxury Development, которая специализируется на строительстве элитной недвижимости. В прошлом году девелопер продал виллу в Беверли-Хиллз за $70 млн, всего портфель компании насчитывает около 10 эксклюзивных вилл в Калифорнии.

Остались вопросы?

Наш специалист ответит на них

Имя

телефон

Email

Что вас интересует?

Ваши данные в безопасности и не будут переданы третьим лицам согласно ФЗ № 152 «О защите персональных данных».

Спасибо за заявку!
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Спасибо за отзыв!
Он поступил администратору для проверки на спам и скоро будет опубликован