Самый большой и дорогой дом Лос-Анджелеса нашел своего покупателя

21 августа 2019

Недвижимость в Лос-Анджелесе пользуется большой популярностью. Это понятно: развитый город с большими возможностями. Купить дом в Лос-Анджелесе престижно и выгодно.

Инвестиции в недвижимость – наилучший вариант вложений. Так ли это на самом деле?

21 августа 2019

Один известный портал недавно затронул тему целесообразности инвестиций в недвижимость. Оказалось, «миллениалы» или «поколение Y» уверены в том, что инвестиции в недвижимость – лучший долгосрочный вариант вложения денежных средств.

Знакомьтесь, Америка сегодня!

09 июля 2019

Предлагаем нашим посетителям посмотреть короткий дайджест от наших клиентов о США, где мы предлагаем Вам недвижимость.  Мы поможем Вам выбрать и купить любой понравившийся тип недвижимости в Америке (дома, виллы, пентхаусы)

ШТАТ КАЛИФОРНИЯ

09 июля 2019

Калифорния - штат, расположенный на западе Северной Америки, на побережье Тихого океана. Это третий по величине штат США (после Аляски и Техаса).

Лучшие города для отдыха в Соединённых Штатах Америки

09 июля 2019

США государство в Северной Америке. Его штаты простираются на большой площади и омываются тремя океанами. Здесь можно найти все: интересные ландшафты, необычный и дикий растительный и животный мир.

Купить дом в Калифорнии и остаться довольным на все 100%

09 июля 2019

Купить дом в Калифорнии и остаться довольным!

США: цены на жилье растут самыми быстрыми темпами за 12 лет

09 июля 2019

Согласно данным последнего отчета, опубликованного порталом Zillow, средняя стоимость жилья в США растет самыми быстрыми темпами за 12 лет. В течение последнего года в целом по стране цены выросли на 8,7%, достигнув среднего показателя $215 600. Об этом сообщает портал World Property Journal.

Cамый дорогой особняк в США выставлен на продажу со скидкой 25%

09 июля 2019

Американский предприниматель Брюс Маковски выставил на продажу самый дорогой особняк в США со скидкой 25%. Дисконт составил $62 млн (3,7 млрд руб.), и теперь дом продается за $188 млн (11,4 млрд руб.). Об этом сообщает РБК со ссылкой на американское издание об элитной недвижимости Mansion Global.

Спасибо за заявку!
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Спасибо за отзыв!
Он поступил администратору для проверки на спам и скоро будет опубликован